富山市の寝具専門店 ねむり家 睡眠・眠りに関する講演・国家資格寝具制作技能士がつくる寝具
ねむり家 店舗ご案内 創業明治41年。睡眠に関わり110年以上。睡眠負債解消及び、睡眠快眠の講演活動を日々行っております。
富山市ねむり家 お問い合わせ 眠りに関すること・寝具に関する疑問などお問い合わせください。 寝具ネット販売 国家資格・寝具技工士がつくる手作り寝具をオンラインで販売しております。

プライバシーポリシーについて

 

 有限会社寝装の大郷(以下、当社という)にとりまして、お客様の個人情報はより良いサービスをご提供させていただくために、なくてはならないものと考えております。

 同時に、お客様からお預りした個人情報を保護し、適切に取り扱うことが、お客様のご信頼にこたえることであり、また当社が当然に負うべき社会的な責務と認識しています。

 

 当社は、以下の場合に、お客様に、氏名、住所、電話番号、年齢、性別、

その他必要な個人情報のご提供をお願いすることがあります。

 

(1)メールでのお問い合わせよりご質問を承る場合

(2)求人フォームよりエントリーしていただく場合

 

 個人情報は、社内に情報管理責任者を設置し、個人情報保護法等、

関連法令・規範を遵守して、厳重に管理します。

個人情報は、ご本人の許可なく第三者に開示いたしません。

 ただし以下の場合を除きます。

 

(1)ご本人の事前の同意がある場合

(2)お客様に商品その他をお届けするため、郵送物 を依頼する場合

(3)法令等の定めにより提供または開示が必要な場合

 

 お客様からお預りした個人情報は、以下の目的のため利用します。

 

(1)ご希望の新商品、新サービスのご案内

(2)アフターケア、商品、関連する情報のご提供

(3)キャンペーン等催事のご案内

(4)お客様からのご質問にお答えする場合

(5)セミナーやイベントのご案内

(6)緊急のご連絡

 

 お客様より、登録された個人情報について訂正、変更、削除のお申し出があった場合は、ご本人の意思であることを確認した上で、すみやかに対応させていただきます。

 

 また提供される情報、ご案内について、サービスの停止をご希望される場合も、これに順じます。ただし相当期間を経過したお客様の情報につきましては、この限りでない場合があります。

 

 本件規程は、関連法令等の制定・改正に応じて、内容を改定することがあります。

 

サイトーポリシーについて

 

 推奨OS・ブラウザについて

 当サイトを快適にご利用いただくために、以下の閲覧環境を推奨いたします。

制作にあたっては、お使いの環境によって体裁が崩れたり、

情報が欠けたりしないように努めています。しかし、一部の古いブラウザでは、

本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがございます。

 

できる限り新しいブラウザでご覧いただくことによって、

当サイトが提供するサービスを、より確実にご利用いただけます。

 

・Internet Explorer 7.0 以降

・Google Chrome

・Firefox 2.0 以降

・Safari 2.0 以降

JavaScriptについて

 

 本サイトの一部のサービスで、JavaScriptを使用しているものがあります。

 同一サービスをご利用の際には、ブラウザ側でJavaScriptの設定をオンにしていただきますよう、お願いいたします。

 

リンクついて

本サイトへのリンクは、営利を目的とせず、

フレームなしで行うなど一定の条件を満たしている限り、原則として自由です。

 

富山市ねむり家5代目社長 大郷卓也 眠育促進の講師を行っております。 100年続く老舗寝具店の店主が教える最高の眠り方出版中
ねむり家の枕1週間無料お試しサービス。睡眠負債解消・快眠
ねむり家スタッフ睡眠ブログ 睡眠負債解消 ねむり家5代目 大郷卓也のねむりに関するマスコミ掲載情報 睡眠に関する講演会活動のご報告 眠育促進の講師を行っております。 睡眠アドバイザー大郷卓也公式Facebook 快眠のための活動報告
ねむり家 いびき対策 睡眠対策 布団 マット 健康
ねむり家ご案内

Copyright © 2011 nemuriya. All Rights Reserved.